Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Просто поболтать...(с) Настик

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• это кружок брсм?

Комментарий

• Под столом :.)

Комментарий

• им просто корчи на зиму поставить некуда было )))

Комментарий

• :wall:

Комментарий

• ну после всем известного подарка у пионеров новая мода появилась.......

Комментарий

• почитал про них на тут.бай...
              они оооочень серьёзно к этому (к своему мотокружку) относятся....

Комментарий

• Боже...куда делись те времена когда говоря байкер всех знали по именам......и было некое уважение......если и дальше так пойдет, что всякая хуйня начнет себя называть мотоклубом и байкерами - продам мопед и растрегусь

Комментарий

• Сообщение от Siniva Посмотреть сообщение
                  Боже...куда делись те времена когда говоря байкер всех знали по именам......и было некое уважение......если и дальше так пойдет, что всякая хуйня начнет себя называть мотоклубом и байкерами - продам мопед и растрегусь
                  Сережка, ну что ты так убиваешься... это не клуб. это мотокружок по зимнему хранению двух древних унитазов.

Комментарий

• Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                    Сережка, ну что ты так убиваешься... это не клуб. это мотокружок по зимнему хранению двух древних унитазов.
                    флаг у них уже есть...

Комментарий

• Хм, а чем плохо если они начнут активно продвигать мотоспорт, устраивать покатушки и т.п.? Имхо рано еще говорить кто они и что они. Годик пройдет и по делам будет видно.

А что унитазы древние....... Так студенты они. Не у всех родители могут купить по новенькой ляле. Байкер это не блестящий байк, а стиль жизни, поступки и т.п. Разве не так?
                      Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
                      Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!

Комментарий

• Сообщение от SV! Посмотреть сообщение
                        продвигать мотоспорт
                        нуну.
                        пс
                        комсомолец?

Комментарий

• Смотри, если им дадут нормальную гос поддержку, то можно много чего сделать.
                          Начиная от доступных картинг\мото клубов, заканчивая толковой трассой.

Да и просто, с точки зрения студентов, если универ закупит десяток мопедов и начнет обучать желающих - это уже плюс.

Да же если они не найдут денег на железо, а проведут классы по безопастности езды на мопедах - опять плюс.

Им выдать толкового организатора и можно кучу полезного сделать.

А мотоспорт(как и любой другой спорт) нужно именно развивать с нуля, чтобы получился проффи его нужно с детских лет отсеить из толпы бездарей и учить, Должны быть толковые детско - юношеские секции, и дальше по возрастной лестнице. С доступом к тренерам, трассам и технике. И почти бесплатным членством. Тогда получиться мотоспорт. Тогда можно найти и обучить того кого не стыдно будет послать на GP.

ЗЫ: патриот )))))

Комментарий

• Сообщение от SV! Посмотреть сообщение

ЗЫ: патриот )))))
                            не, фантазер )))))

Комментарий

• +1 к фантазеру...

Комментарий

• Как скажете.

Комментарий

Обработка...
                                X