это кружок брсм?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просто поболтать...(с) Настик
Свернуть
X
-
Сережка, ну что ты так убиваешься... это не клуб. это мотокружок по зимнему хранению двух древних унитазов.Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеБоже...куда делись те времена когда говоря байкер всех знали по именам......и было некое уважение......если и дальше так пойдет, что всякая хуйня начнет себя называть мотоклубом и байкерами - продам мопед и растрегусь
Комментарий
-
флаг у них уже есть...Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеСережка, ну что ты так убиваешься... это не клуб. это мотокружок по зимнему хранению двух древних унитазов.
Комментарий
-
Хм, а чем плохо если они начнут активно продвигать мотоспорт, устраивать покатушки и т.п.? Имхо рано еще говорить кто они и что они. Годик пройдет и по делам будет видно.
А что унитазы древние....... Так студенты они. Не у всех родители могут купить по новенькой ляле. Байкер это не блестящий байк, а стиль жизни, поступки и т.п. Разве не так?Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
-
Смотри, если им дадут нормальную гос поддержку, то можно много чего сделать.
Начиная от доступных картинг\мото клубов, заканчивая толковой трассой.
Да и просто, с точки зрения студентов, если универ закупит десяток мопедов и начнет обучать желающих - это уже плюс.
Да же если они не найдут денег на железо, а проведут классы по безопастности езды на мопедах - опять плюс.
Им выдать толкового организатора и можно кучу полезного сделать.
А мотоспорт(как и любой другой спорт) нужно именно развивать с нуля, чтобы получился проффи его нужно с детских лет отсеить из толпы бездарей и учить, Должны быть толковые детско - юношеские секции, и дальше по возрастной лестнице. С доступом к тренерам, трассам и технике. И почти бесплатным членством. Тогда получиться мотоспорт. Тогда можно найти и обучить того кого не стыдно будет послать на GP.
ЗЫ: патриот )))))Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-

Комментарий