это кружок брсм?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просто поболтать...(с) Настик
Свернуть
X
-
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеБоже...куда делись те времена когда говоря байкер всех знали по именам......и было некое уважение......если и дальше так пойдет, что всякая хуйня начнет себя называть мотоклубом и байкерами - продам мопед и растрегусь
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеСережка, ну что ты так убиваешься... это не клуб. это мотокружок по зимнему хранению двух древних унитазов.
Комментарий
-
Хм, а чем плохо если они начнут активно продвигать мотоспорт, устраивать покатушки и т.п.? Имхо рано еще говорить кто они и что они. Годик пройдет и по делам будет видно.
А что унитазы древние....... Так студенты они. Не у всех родители могут купить по новенькой ляле. Байкер это не блестящий байк, а стиль жизни, поступки и т.п. Разве не так?Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
-
Смотри, если им дадут нормальную гос поддержку, то можно много чего сделать.
Начиная от доступных картинг\мото клубов, заканчивая толковой трассой.
Да и просто, с точки зрения студентов, если универ закупит десяток мопедов и начнет обучать желающих - это уже плюс.
Да же если они не найдут денег на железо, а проведут классы по безопастности езды на мопедах - опять плюс.
Им выдать толкового организатора и можно кучу полезного сделать.
А мотоспорт(как и любой другой спорт) нужно именно развивать с нуля, чтобы получился проффи его нужно с детских лет отсеить из толпы бездарей и учить, Должны быть толковые детско - юношеские секции, и дальше по возрастной лестнице. С доступом к тренерам, трассам и технике. И почти бесплатным членством. Тогда получиться мотоспорт. Тогда можно найти и обучить того кого не стыдно будет послать на GP.
ЗЫ: патриот )))))Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
Комментарий